Печать

12/10/2013 | Первый турнир на приз от Луч21

Соревнования проводятся в Санкт-Петербурге 12 октября 2013 года  по адресу: ул.Новолитовская., д.14 ,Лит А, МЦ «АКВИЛОН» ,Центр стрелковых искусств « Луч21»

Итоговые протоколы

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Первого турнира на приз от Луч21по стрельбе из лука в зале 12.10.2013 г. 

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Первого турнира на приз от Луч21по стрельбе из лука в зале 12.10.2013 г.

1. Цели и задачи

               Соревнования проводятся с целью:

·         Выявление сильнейших спортсменов по стрельбе из лука среди спортсменов и любителей г. Санкт-Петербурга.

·         комплектования сборных команд Санкт-Петербурга, ССК «Авангард» для участия в спортивных турнирах, согласно всероссийского календарного плана соревнований;

·         популяризации и развития стрельбы из лука в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области

·         повышения спортивного мастерства спортсменов и любителей.

2. Сроки и место проведения

 Соревнования проводятся в Санкт-Петербурге 12 октября 2013 года  по адресу: ул.Новолитовская., д.14 ,Лит А, МЦ «АКВИЛОН» ,Центр стрелковых искусств « Луч21»

3. Руководство проведением соревнований

Организация соревнований и награждение победителей осуществляется ООО « Санкт-Петербургский лучный центр» ,

Непосредственное проведение соревнований и возлагается на ООО « Санкт-Петербургский лучный центр».

4. Требования к участникам и условия их допуска

К участию допускаются все желающие спортсмены и любители в классах мужской  и женский ,в дивизионах лук классический, блочный, исторический, инстинктив, баребоу, лонгбоу. Класс и дивизион открывается при наличии четырех участников.

5. Программа соревнований

Соревнования личные. Соревнования проводятся по стрельбе из  классического и блочного лука среди мужчин и женщин на дистанции в 18 метров:

Расписание соревнований.

12 октября

15-00 Начало регистрации

16-00 Окончание регистрации, пристрелка.

16-30 Открытие соревнований, первый стартовый круг

17-25 Перерыв

17-45 Второй стартовый круг

18-30 Награждение

Форма участников: спортивная одежда и обувь. Режим стрельбы стандартный. Финалы не проводятся. суммы стрелковых очков. В зачете учитывается результат в упражнении КД-2

6. Награждение

Победители и призеры в каждой подгруппе определяются по итогам финальной стрельбы, награждаются медалями и грамотами от ООО «Санкт-Петербургского лучного центра»

7. Финансирование соревнований

Расходы, связанные с проведением соревнований: оплата работы судей и обслуживающего персонала, работы и материалы для ремонта стрелковых щитов, приобретение мишеней, оплата наградной атрибутики производятся за счет стартовых взносов в размере 350 рублей с каждого совершеннолетнего участника. Лица не достигшие18 лет от уплаты стартовых взносов освобождаются.

8. Обеспечение безопасности участников

Соревнования проводятся на базе спортивного сооружения, отвечающего требованиям соответствующих нормативно-правовых актов, действующих на территории РФ и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей. На соревнованиях присутствует медицинский работник.

9. Страхование участников

Все участники должны иметь договоры (оригиналы) о страховании от несчастных случаев спортсменов-участников соревнований по виду спорта.

10. Судейская коллегия и организационный комитет

Соревнования судят Галсанов Л.Д., Артемова А.В. Бадмаева Э.Б.

Главный секретарь соревнований Кузнецова Е.Б.

11. Подача заявок на участие

Заявки на участие в соревнованиях принимаются по зл.почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и info@luch21.ru до открытия  соревнований  до 16-00 , 12 октября. В заявке должны быть указаны фамилия, имя, отчество спортсмена, дата рождения, учебное заведение, имеющийся спортивный разряд по виду спорта «стрельба из лука», спортивная организация (школа, клуб, общество), вид лука.

Контактные телефоны: администратор  (812) 9710549